The Paranormal Phenomenon|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Paranormal Phenomenon| » Сюжет и квесты » Квест № 1

Квест № 1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Квест.
Предлагаю небольшую «стычку».
Так как у нас пока совсем нет призраков, я думаю можно сделать столкновение с нашим единственным оборотнем, Михаем.
Действующие лица:
Михай
Мория
Мстислав
Фрэнсис
Джойс. Очень нужен =3
+ по желанию.
Возможно добавлю ещё одного чара, не знаю, осилю ли я трёх.

Действия:
После случая в церковной библиотеке, произошедшего с Фрэнсис и Мстиславом: привидение смело все полки с книгами, устроив невообразимый погром, сектанты обеспокоились, и послали их двоих на поиски опытного экзорциста в город. Фрэнсис обратилась к своей знакомой Мэри, и та посоветовала своего «героя» Джойса. Брат с сестрой направились к нему, тот потребовал приличную сумму денег. Договорились.
На пути в церковь они встречают таинственного незнакомца, которого ни разу не видели в городе. Он и есть Михай. А далее- напряжённый разговор, затем нападение. Каким- то странным образом он серьёзно ранит Фрэнсис и Джойса, Мстиславу же удаётся избежать нападения. Джойс изгоняет его обратно в крематорий молитвой (или чем там они это делают), и зверь неохотно удаляется. Стычка происходит в городе, и потому жители в шоке..

Давайте корректируйте меня, а желающие принять участия пишите свои варианты и роли. Активе С;

2

Че-то как-то....кхэм...Слишком сжато что ли..Развернуть надо бы. Ато тут как в "мини". Коротко и странно. Но, нужно спросить у самого МИхая еще. Вдруг персонаж так не поведет себя. Ну и...Я со своей стороны щас еще подумаю. Ждем остальных

3

мм...можно. в характере миши прописанна вспыльчивость, тч внезапно напасть на кого-то из-за пары резких слов - в его манере.
если что, я согласен. )

4

Mstislav S.
писала под плетью х)
d'stevo
шикарно, я думаю его нужно поотстаивать ещё пару тройку деньков, потому что Джойс куда- то делся..

5

меня больше не надо ждать) я туууут!)
I'm superman!

6

этомегокрутяк!

Вы здесь » The Paranormal Phenomenon| » Сюжет и квесты » Квест № 1